Certificado de Obtentor INIA: 326 - Shulay - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2019)
La nueva variedad de papa denominada INIA 326 - Shulay tiene un amplio rango de adaptación en la sierra del país, en la costa y en la zona altoandina; desde el nivel del mar hasta 3800 metros de altitud. Este genotipo de papa precoz con buena calidad agroindustrial y de alto potencial de rendimiento, mayor contenido de materia seca y con alto nivel de resistencia genética a rancha en condiciones de campo.