Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa central - Chauca Francia, Lilia (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.