Papa INIA 313 Wankita nueva variedad con resistencia al nemátodo quiste de la papa - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 313 Wankita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.