Notas sobre los artrópodos que viven en el pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.: Palmae) en la Amazonía peruana - Tanchiva Flores, Elva (1996)
El pijuayo esta considerado como una de las mejores alternativas para la Amazonía peruana y varias empresas privadas lo cultivan para producir y procesar el palmito.