Restauración y manejo forestal: estrategia para reducir la vulnerabilidad del ecosistema de los bosques de neblina frente a los efectos del cambio climático en el distrito de Kañaris - Gómez Silvera, Alejandro (2017)
Equipo técnico del Proyecto 009_PI “Metodología y diseño para restaurar el ecosistema forestal del árbol de quina y especies nativas asociadas, mediante plantaciones, manejo forestal sostenible y transferencia tecnológica en el distrito de Kañaris. Región Lambayeque”