Evaluacion de la variabilidad de genes de kappa caseina en poblaciones de bovinos criollos de Ticllos y Huashao, Region Ancash - Veli Rivera, Eudosio A. (2004)
Presentado en el V Congreso Peruano de Genética. Del 22 a 26 de Marzo del 2004. Universidad. Nacional Federico Villarreal. Lima-Perú