Quinua INIA 415 - Pasankalla: Variedad para agroindustria, exportación y consumo nacional - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 415 Pasankalla, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.