Maíz INIA 614 - Paccho - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 614 Paccho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.