SISTEMATIZACIÓN MACRORREGIONAL DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA (PNIA) – Áncash, Huánuco, Pasco y Ucayali. - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
88 páginas