Protocolo para la toma de muestras de suelos en el cultivo de café - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2015)
Describe el procedimiento de toma de muestras de suelos en el cultivo de café para realizar el análisis correspondiente y conocer los niveles nutricionales como punto de partida para elaborar un programa de fertilización.