Producción de semilla de avena forrajera variedad Mantaro 15 - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2004)
El documento describe la tecnología de producción de semilla de la variedad de avena forrajera Mantaro 15 en la sierra central del país: preparación del suelo, cantidad de semilla, siembra, deshierbo, cosecha.