Maíz INIA 602 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2000)
El INIA mediante el Programa Nacional de Investigación en Maiz y Arroz, ha desarrollado una variedad de maíz amarillo duro tolerante a suelos ácidos denominada Maíz INIA 602 . Este cultivar constituye una nueva opción tecnologica que posibilita un incremento de la producción de Maiz Amarillo Duro en la Selva Peruana , y una contribución a la solución de la problematica nacional .