Estimación de volúmenes maderables en plantaciones de Pinuspatulaschltdl. &cham. en la Cooperativa Atahualpa Jerusalén Granja Porcón en la región Cajamarca. - Villar Cabeza, Miguel Ángel (2014)
8 páginas