Técnicas de establecimiento de plantaciones forestales en la zona de Alexander Von Humboldth - Marumaya H., Emilio (1987)
Proyecto de Capacitación y Divulgación Forestal (INFOR - COTESU) del CENFOR XII - Pucallpa