Xylosandrus compactus ( Coleoptera : Scolytidae) nueva plaga del "camu camu" ( Myrciaria dubia, Myrtaceae) , en la Amazonía Peruana - Tanchiva Flores, Elva (1991)
Este estudio tiene como objetivo describir los daños causados por el coleóptero Scolytidae Xylosandrus compactus Eichh, en los plantones de Myrciaria dubia.