Parámetros productivos de ovino Pelibuey (Ovis aries) en el tropico de San Martín - Depaz Hizo, Benjamín (2001)
Trabajo de investigación presentado en la XIV Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2001, setiembre del 2001, Lima - Perú.