Manejo del cultivo de trigo - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
El documento describe el manejo integrado del cultivo de trigo en la sierra central del país: importancia, condiciones agroclimáticas, variedades, manejo agronómico, cosecha y poscosecha.