Vicia INIA 906 - Caxamarca - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2013)
La presente publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Vicia INIA 906 - Caxamarca, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.