¿Es la Capirona Calicophyllum Spruceanum una opción rentable para la promoción de plantaciones forestales en la Amazonía? - Cuellar Bautista, José Eloy (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, Tema 1: Manejo de los Bosques Naturales y Plantaciones Forestales, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.