Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactancia - Dulanto Bautista, Marco (2001)
Trabajo de investigación presentado en la XIV Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2001, setiembre del 2001, Lima - Perú.