INIA 411 - San Cristóbal: Nueva variedad de Cebada - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Cebada INIA 411 San Cristóbal, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.