Libro de resúmenes: II Convención internacional de suelos y XIX Congreso de la ciencia del suelo - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2025)
El presente Libro de Resúmenes de la II Convención Internacional de Suelos y XIX Congreso Peruano de la Ciencia del Suelo recopila 128 trabajos de investigación, distribuidos en ocho ejes temáticos. Los temas abordados comprenden tecnologías para el manejo y estudios de suelos; su restauración y conservación; así como sus propiedades, clasificación, biodiversidad, génesis y actividades de transferencia tecnológica relacionadas con este recurso.