Importancia de la toma de muestras para análisis de suelos - Dávalos Mendoza, Katia (2016)
El documento describe el muestreo de suelos que es una herramienta muy importante en nuestra agricultura, para evaluar la fertilidad del suelo, su capacidad productiva y es la base fundamental para definir la dosis de nutrientes a aplicar.