Evaluation of two methods for estimating dry matter availability in mixed pastures in the Amazon region, Peru - Mas Portocarrero, Walter (2022)
En el presente artículo se evaluaron dos métodos para estimar la disponibilidad de materia seca en pastos mixtos en la región Amazónica, Perú; concluyendo que el método de capacitancia electrónica reporto medidas promedio de materia seca en el pasto significativamente superior al método tradicional y mostró características deseables y concordantes para su uso en la actividad ganadera.