Conferencia Virtual: Servicios Minagri y Avances de la Siembra de la Campaña 2020 - 2021 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
A través de la conferencia virtual, “Servicios Minagri y Avances de las Siembras 2020 – 2021”. el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego dio a conocer el estado del avance de las siembras de los cultivos de mayor relevancia nacional, ejecutadas en el periodo de agosto a octubre de la campaña agrícola 2020 – 2021 con la finalidad de orientar la toma de decisiones de los agricultores para evitar sobre ofertas de productos y caída de precios. El evento tuvo como objetivos analizar el avance y perspectivas de la campaña agrícola 2020 – 2021 para orientar la toma de decisiones, así como promover el acceso de los productores y organizaciones agrarias a los servicios brindados, como parte de las medidas adoptadas para la reactivación económica del sector agrario.