Reporte de investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de Julio del 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2025)
Al cierre del mes de mayo de 2025, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) registra un total de 153 investigadores activos incorporados en el Registro Nacional de Ciencia, Tecnología y de Innovación Tecnológica (RENACYT). El presente informe tiene como finalidad consolidar y mantener actualizada la información institucional sobre la participación del personal investigador del INIA en dicho registro nacional, en concordancia con los lineamientos de seguimiento y evaluación del desempeño científico-tecnológico.