Certificado de Obtentor INIA: 512 - Santa Clara - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2018)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 512 - Santa Clara, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.