Dinámica del carbono almacenado en los diferentes sistemas de uso de la tierra del Perú, base para una estrategia de mitigación ante el cambio climático - Cuellar Bautista, José Eloy (2016)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, Tema 5: Nuevas Tendencias Para el Desarrollo Forestal Nacional, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.