Kiwicha INIA 414 - Taray: Variedad de grano amiláceo - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Kiwicha INIA 414 Taray, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.