SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DEL CULTIVO DE QUINUA FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA (PNIA) - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
120 páginas