Bolaina blanca (Guazuma crinita Mart.) - Flores Bendezú, Ymber (2007)
El documento describe en profundidad a la especie de árbol Bolaina blanca. Se describe su taxonomía, descripción botánica, fenologia, manejo de la semilla, ecología y distribución, silvicultura y reforestación.