Perfil digital del investigador - Alhuay Quispe, Joel (2023)
El evento tiene como objetivo fortalecer las capacidades y habilidades en el manejo del Repositorio Institucional INIA y Plataforma de Gestión del Conocimiento PGC-INIA. También busca facilitar a los participantes las herramientas y recursos digitales para la comunicación y difusión de la producción científica como investigador.