Nueva variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
La variedad de papa INIA 333 - CHUGAYNA se caracteriza por su buena estabilidad en rendimiento, precocidad (120-130 días), buen contenido de materia seca (21%) y buena calidad culinaria para consumo en estado fresco.