Maíz Forrajero INIA 617 - Chunska - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Forrajero INIA 617 - Chunska, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.