Avena Forrajera INIA 902 - Africana: Nueva variedad forrajera - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de avena forrajera INIA 902 Africana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.