Frijol Canario 2000 INIAA, variedad de frijol arbustivo para la costa del Perú - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Frijol Canario 2000 INIAA, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.