Aplicación de herramientas moleculares en la determinación de genotipos del gen Kappa caseína en el bovino criollo de la Región Apurimac - Veli Rivera, Eudosio A. (2006)
Trabajo presentado en la XXIX Reunión Científica Anual - APPA - Huancayo, 2006