Guía de manejo de plantas medicinales y aromáticas en vivero y en campo definitivo - Vega Ramos, Walter (2024)
El INIA pone a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados, el documento denominado “Guía de manejo de plantas medicinales y aromáticas en vivero y en campo definitivo”, cuyo objetivo es brindar información técnica que contribuya a promover la producción de plantas medicinales y aromáticas, la conservación, valoración y el mejoramiento del material genético.