Ensayos mecánicos para la fabricación de sillones rústicos a partir de Capirona (Calycophyllum spruceanum) usando dos tipos de uniones - Fasabi Pashanasi, Hilter (2016)
Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario. Área Forestal.