Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A El Porvenir - distrito de Juan Guerra. - Garay Montes, Richer (2013)
12 páginas.