SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS FINANCIADOS POR EL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA. - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
78 páginas