Disponibilidad y evaluación de residuos de agrícolas y agroindustriales en el Valle del Mantaro para rumiantes - Cordero Fernández, A. (1993)
Trabajo de investigación presentado en la XVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 1993.