Selección, preparación y desinfección de estacas de yuca - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2005)
El documento describe la técnica de propagación vegetativa de la yuca mediante la selección, preparación y desinfección de estacas, a partir de ramas de plantas maduras, para su utilización como semilla.