Resolución Sub‑Directoral Nº 002‑2021‑CONCYTEC‑SDITT - CONCYTEC, Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (2021)
PROCEDENTE la solicitud de Autorización de Centro de innovación tecnológica, de la disciplina de investigación de Agricultura, presentado por el INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA mediante expediente virtual N° 00000357.