Trigo INIA 422 - Espigón - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo INIA 422 Espigón, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.