Promoción de cuatro tecnologías agroforestales - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (2000)
El presente documento promueve la recuperación de áreas degradadas mediante la promoción de 4 tecnologías agroforestales para mejorar y proteger el suelo conservando el medio ambiente, mediante un manejo adecuado de cultivos anuales y perennes tanto agrícolas como forestales.