Propiedades físico-mecánicas de Simarouba amara Aubl. (Marupa) proveniente de las plantaciones de la estación Alexander Von Humboldt - Vilcayauri Villa, Elena (2009)
Tesis (Ingeniero Forestal) Universidad Agraria La Molina, Facultad de Ciencias Forestales