Efecto de la presión a la resistencia mecánica en tableros encolados y macizos de Calycophyllum spruceanum (Capirona) proveniente del raleo de una plantación forestal en Pucallpa - Ramírez Acho, Jackson (2016)
Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario. Área Forestal.