Accesiones promisorias del banco de germoplasma de piñon blanco (Jatropha curcas L.) - Manco Céspedes, Emma I. (2014)
En el presente documento se describe como a través de la caracterización morfológica y evaluación agronomica se han seleccionado accesiones promisorias de piñón blanco que destacan en rendimiento de grano seco y contenidos de aceites para producción de biodiesel.