Transferencia de embriones en camélidos - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2011)
Describe la técnica de transferencia de embriones en camélidos (alpacas y llamas) aplicando protocolos de super estimulación, ovulación y transferencia de embriones por el método no quirúrgico.